FB
.ru

В этих продуктах были найдены такие "ингредиенты", что страшно и подумать

Подписаться Редактировать статью

Вы тот человек, который приобретает пищу, исходя из ее номинальной стоимости, или вам всегда интересно, что было добавлено в нее во время приготовления? Если вы принадлежите к последней группе, то вам повезло. Однако если вы принадлежите к той категории, которая выбирает продукцию до тех пор, пока не удостоверится в ее чистоте, то наверняка впадете в шок.

Таинственные факты, которые касаются еды, свидетельствуют о том, что она содержит странные ингредиенты. В этой статье представлены реальные факты, которые вы не знали о продуктах, поэтому прочитайте ее до конца и будьте благодарны за полученную информацию.

Грызуны

Страшно

Страшно подумать, но компании по переработке пищевых продуктов не испытывают недостатка в грызунах, которые снуют повсюду, в отличие от домашней обстановки, где ежедневная уборка будет препятствовать их появлению.

Администрация, контролирующая продукты и лекарства США (FDA), полностью осведомлена о существовании вредоносных животных на крупных производствах. Они называют это «неизбежными дефектами».

Аммиак

Аммиак

Неизвестно, почему организации FDA и USDA не проявляют должной строгости в отношении некоторых нездоровых химических веществ, например, к аммиаку. Этот химикат используется для чистки полов.

Если вы слышали термин «розовая слизь», то он относится к питательному наполнителю из говядины, обработанному аммиаком. Некоторые факты свидетельствуют о том, что продукты, содержащие аммиак, часто попадают в школьные столовые.

Бобровые железы

Продукт

Мы продолжаем задаваться вопросом, почему наше поколение страдает от всех видов заболеваний, но не обращаем внимания ни на один продукт, который попадает к нам на стол.

Вот одна из вещей, которые вы не знали о продуктах, а именно о бобровых железах. Продовольственными компаниями они используются для ароматизации малины, клубники, желатина, пудинга и конфет.

Части насекомых

Ингредиент

Это совершенно невероятно! По-видимому, самка Lac жука обладает свечением, которое играет ключевую роль в производстве конфет. Известный как «кондитерская глазурь», или шеллак, этот ингредиент используется некоторыми производителями для того, чтобы сделать конфеты блестящими.

Красная пищевая краска кармин также производится из раковин десертных жуков.

Древесная масса

Целлюлоза

Древесная масса — настоящий кошмар. К сожалению, эта цельная целлюлоза является обычным ингредиентом, который содержится в измельченном сыре, поскольку считается, что он предотвращает сгущение. Это еще раз доказывает тот факт, что еда содержит странные вещества.

Пищевая добавка Borax

Добавка

Соединенные Штаты и Канада запретили использование Borax в качестве пищевой добавки, но Европейский союз его использования не отменял. В пищевой промышленности ингредиент называют E282. Он контролирует кислотность еды и сохраняет ее на более длительные периоды времени.

Из числа странных фактов следует выделить то, что блюда из риса и лапши содержат добавку в больших количествах. Особенно это касается импортируемых продуктов.

Имплантаты кремния

Имплантаты

В следующий раз, когда вы начнете обсуждать женщину с искусственной грудью, обратите внимание на то, что лежит на вашей тарелке, так как, скорее всего, вы сами потребляете силиконовые имплантаты.

Одна из вещей касательно продуктов питания, особенно цыпленка, состоит в том, что этот ингредиент убыстряет темпы роста домашней птицы, поэтому большая часть куриц выращена именно на нем.

Рыбий пузырь

Если задать вопрос не посвященному во все тонкости пивоварения потребителю относительно состава пива, то, скорее всего, он перечислит такие ингредиенты, как хмель, солод и дрожжи. Но вряд ли кто отметит рыбий пузырь, из которого производится пищевой клей, используемый при производстве этого полуалкогольного напитка. Это вещество применяется с XIX века с целью осветления и повышения прозрачности пива.

Вещество похоже на желатин и часто добавляется к пиву такой компанией, как Guinness в бочковое пиво. Его используют и мелкие производители. Исследования показали, что рыбий пузырь устраняет мутность пива, удаляя остатки дрожжей или другие твердые частицы.

Мышьяк

Мышьяк

Мышьяк — это канцероген, присутствующий в таких пищевых продуктах, как сок, рис, крупы и даже пиво. Не позволяйте прозрачности напитка обмануть вас.

Еда также содержит странные вещества. Лучше потреблять органические и натуральные продукты, чем покупать обработанные пищевые продукты, содержащие ядовитые металлы.

Человеческие волосы

Ирония заключается в том, что мы прилагаем большие усилия, чтобы убрать выпавшие волос отовсюду, где они попадаются, но старания наши тщетны.

Согласно одному американскому изданию, современными хлебопеками добавляется вещество, производимое из волос человека, а также рогов парнокопытных и птичьих перьев. Ингредиент L-cysteine используется для ускорения производства хлеба и является дешевым аналогом дорогостоящему веществу, которое можно произвести только при наличии специального оборудования в лабораторных условиях. Поэтому с целью экономии многие производители обратились к китайскому продукту.

Ингредиент, производимый в Китае, состоит из человеческих волос, которые берутся из парикмахерских. Если вы хотите, чтобы ваша пища содержала странные вещи, продолжайте покупать булочки и хлеб из ненадежных коммерческих источников.

Однако результат специального расследования показал, что этот ингредиент не добавляется в муку, предназначенную для домашней выпечки. Это еще один весомый плюс домашних хлебобулочных изделий и важный фактор, который должен заставить отказаться от изделий масштабных промышленных предприятий.

По мере того как вас переполнило отвращение после раскрытия шокирующих фактов, мы надеемся, что вы решите избавиться от нездоровых продуктов питания.

загрузка...

Болезни и условия
Волосы
Культура
Новый век
Сексуальность
Женские вопросы