FB
.ru

Как правильно выбрать спортивный клуб? 10 секретов для новичков

Подписаться Рекламa на статье

Если вы хотите привести себя в форму, вам стоит найти подходящий тренажерный зал, потому что это уже половина дела. Однако это далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд. Узнайте, на что вам нужно обращать внимание, что искать и чего избегать, когда вы выбираете для себя спортивный клуб или тренажерный зал. Выбор зависит от очень многих факторов, поэтому не стоит подписывать контракт в первом же клубе, в который вы зайдете. Проведите тщательное исследование всех возможных вариантов, а секреты, о которых будет рассказано в данной статье, вам в этом помогут. Дело в том, что очень многие люди записываются в тренажерный зал, который находится ближе всего к их дому или офису, а затем разочаровываются буквально после первого или второго раза. Более того, оказывается, что они не могут вернуть ни вступительный взнос, ни оплату за последующие месяцы. Чтобы избежать разочарований, воспользуйтесь данным руководством.

Никогда не платите вступительный взнос

клуб

Спортивные клубы всегда могут ликвидировать вступительный взнос. Дело в том, что это один из способов, которые они используют, чтобы получить от вас больше денег. Если вы не хотите платить вступительный взнос, просто скажите представителю клуба, что вы запишетесь в другом месте. Велика вероятность того, что вам не придется делать вступительный взнос.

Убедитесь в том, что вы можете в любой момент отказаться

клуб

Возможно, вам даже придется написать в своем контракте что-то вроде «Я могу отменить свое членство в любой момент без каких-либо дополнительных платежей». Убедитесь в том, чтобы представитель клуба поставил под этим свою подпись. Если это возможно, вам стоит обратиться к менеджеру, чтобы он подписал ваш контракт на тот случай, если этот конкретный работник будет уволен или уволится самостоятельно.

Следите за загруженностью

клуб

Узнайте, когда в тренажерном зале больше всего людей, а также проверьте, чтобы количество людей подходило под ваши интересы. Например, если вы любите тренироваться в тишине и спокойствии, однако единственный момент, когда вы можете прийти в тренажерный зал, после работы, когда там полно людей, тогда этот тренажерный зал может быть не лучшим для вас.

Привлекайте друзей

клуб

В спортивном клубе попросите пробный недельный период и возьмите с собой друга. Ваш друг может заметить проблемы, которые не удалось заметить вам.

Используйте профессиональную помощь

выбор

Вам следует настоять на том, чтобы вам была предоставлена бесплатная сессия с личным тренером, если вы начнете ходить в этот зал. Если здесь уже предоставляется бесплатная сессия, попросите об еще одной.

Проверьте чистоту

выбор

Узнайте, как часто в зале обслуживается и чистится спортивный инвентарь. Чистка должна производится ежедневно, а техническое обслуживание – как минимум раз в месяц.

Изучите зал

выбор

Когда вы будете осматривать тренажерный зал, вам стоит проверять его на наличие порванных обивок на скамейках и выглядящего как антиквариат спортивного инвентаря. Также обязательно проверьте чистоту раздевалки.

Узнайте обо всех оплатах

секрет

Если представитель тренажерного зала пытается завлечь вас рассказами о невероятных занятиях по пилатесу и йоге, узнайте о дополнительных оплатах. В очень многих залах вам необходимо дополнительно платить за подобные занятия.

Следите за посетителями

секрет

Фитнес-клубы очень часто продают слишком много абонементов из расчета на то, что некоторые люди не будут ходить. Если только 20 процентов обладателей абонемента появятся в зале одновременно, практически каждый зал будет переполнен, и в нем будет недостаточно инвентаря для всех. Узнайте, когда в зале больше всего людей, и придите в то время, чтобы узнать, насколько много людей появляется здесь и насколько вам это подходит.

Тщательно выбирайте персонального тренера

секрет

Персональные тренеры в тренажерных залах получают крайне небольшую зарплату, которая дополняется комиссионными от обслуживаемых посетителей. Поэтому вам стоит остерегаться тренеров, которые настаивают на том, чтобы вы стали заниматься под их началом. Вероятнее всего, они находятся под давлением необходимости достижения конкретного показателя клиентов. Вместо этого вам стоит присматриваться к самому тренеру, к его искренней страсти к фитнесу. Если тренер не оказывает на вас давления и не торопит вас с подписанием контракта - это уже очень хороший знак.

загрузка...

Слух
Сон
Психология
Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность