FB
.ru

7 мест в мире с невероятной природной энергетикой

Подписаться Редактировать статью

В мире есть много потрясающих уголков, но есть несколько мест с невероятной природной энергетикой. Они могут проникнуть в ваш разум и душу, давая вам такую энергию, которой вы никогда ранее не могли ощущать.

Многие люди ищут свою духовность в природе. На всей нашей прекрасной планете есть некоторые места, заряженные сильной энергетикой, которые считаются духовными и священными.

Седона

энергия

Город Седона (штат Аризона) известен во всем мире как духовный курорт и одно из самых известных мест с сильной природной энергетикой. Благодаря некоторым местным целителям, художникам и духовным наставникам, Седона отображает некоторые из самых удивительных способностей нашей планеты.

В этом городе есть удивительные красные скалистые пейзажи и яркая вечнозеленая растительность. Красновато-оранжевый цвет скал стимулирует работу мозга. Этот впечатляющий цвет способствует принятию решений и улучшает творческое мышление.

Удивительные тропы предлагают посетить одни из величайших энергетических мест, которые идеально подходят для молитвы и созерцания.

Сент-Огастин, Флорида

энергия

Сент-Огастин является самым старым городом в Соединенных Штатах. Считается, что это древний город. Многие люди посещают это место, чтобы увидеть выдающуюся архитектуру, прекрасные пейзажи и сверкающие пляжи Атлантического побережья.

Также среди местных посетителей есть такие, которые стали очевидцами паранормальных явлений.

Говорят, что во многих местах Сент-Огастина есть духи, которые решили остаться и никогда не покидать это место.

Ватикан

энергия

Считается, что собор Святого Петра расположен прямо над великой гробницей этого апостола. Согласно древним писаниям, Святой Петр принял мученическую кончину в 64 г. н. э. на стадионе, известном как цирк Нерона. Он попросил распять его головой вниз, чтобы не подражать Христу. Старый египетский обелиск теперь находится в центре площади Святого Петра.

Омаха-Бич

энергия

Существует определенная тишина, которая наполняет воздух на этом так называемом кладбище Нормандии. Свежескошенные газоны простираются вдоль полей, надгробных камней, крестов и звезд Давида.

В этой области многие люди пожертвовали своей жизнью ради собственной патриотической идеи. Некоторые поля битвы имеют особую святость, и Омаха-Бич также считается местом с сильной природной энергетикой.

Озеро Крейтер, штат Орегон

энергия

Озеро Крейтер, как говорят, является глобальным сосредоточением энергетических сил. Также говорится, что в этом месте есть целебная глина, не говоря уже о мощных вихрях, окружающих водоем. Озеро Кратер было создано почти 8000 лет назад на месте катастрофического обрушения вулкана Мазама.

Глубина водоема составляет более 60 м. Это, по сути, самое глубокое в Соединенных Штатах и ​​седьмое по глубине на нашей планете озеро.

История его включает в себя легенду, в которой говорится о Правителях Высшего Мира и Правителе Низшего Мира, сражавшихся в битве. Эта битва привела к страшной катастрофе – извержению вулкана.

Ват Пратхат Дой Сутхеп, Чианг-Май

энергия

В Таиланде есть место с могучей природной энергетикой, которое называется Ват Пратхат Дой Сутхеп. В наследии говорится, что когда-то царь уповал на белого слона, который обладал волшебной силой, необходимой для создания храма. Люди рассчитывали только на животное. Ему на спину клали ценные реликвии и пускали в свободный путь. Там, где слон стал трубить, ходить кругами, и построили этот храм. Многие последователи шли за слоном, который поднялся на гору Дой Сутхеп. На том месте, где умер этот слон, последователи создали еще один храм.

Руби Фоллс, Чаттануга, Теннесси

энергия

В мире есть чудесный водопад, расположенный на 341 м ниже пика горы Лукаут. Человек, который обнаружил водопад, Лев Ламберт, назвал его так в честь своей жены.

Под горами находятся загадки пещер, где вы можете столкнуться с некоторыми из самых красивых образований, о которых вы, вероятно, никогда не знали. Внутри можете увидеть внутреннюю красоту Земли и то, как она приняла такую интересную форму.

Резонирующая энергия нашей планеты

На нашей прекрасной планете есть так много мест с могущественной природной энергетикой. Мы описали уголки, которые прошли испытание временем. В этих местах миллионы людей нашли внутренний покой и чувство благоговения.

Мы можем посетить эти невероятные места и зарядиться могущественной энергией. По нашему мнению, это мирские небеса, и это прекрасно.

От вершин огромных гор до домов самых ранних предков – везде мы обретаем душевное спокойствие. Многие культуры и цивилизации выросли до конкретных географических районов, в которые не вмешивались люди. Эти области сыграли решающую роль в их жизни.

Вы нашли энергетическое место, которое пробуждает вашу духовность? Где вы ощущаете себя в спокойствии? Почти у каждого человека есть место, где он может отделиться от стремительно развивающегося мира, в котором мы живем, и остаться наедине с собой, с прекрасной природой, пребывать в спокойствии и гармонии.

загрузка...

Культура
Психология
Сексуальность
Брак
Сексуальность
Сексуальность